当前位置:首页
> 信息公开 > 通知公告
通知公告
望江单元SC0401-R21-12地块安置房项目(二期)国有土地上房屋征收评估公司报名的通知
作者:区住房和城市建设局 来源:区住建局 发布时间:2017-10-11 点击率:

望江单元SC0401-R21-12地块安置房项目(二期)征收工作即将开展,该项目在上城区望江街道辖区内,四至范围:东至:望江单元SC0401-R21-12地块安置房项目(一期);南至:秋涛路一弄;西至:秋涛路一弄;北至:甘王路。(具体以征收红线范围为准,集体土地除外)。该项目四至范围内约1242户。根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》第二十条、《浙江省国有土地上房屋征收与补偿条例》第十八条、《杭州市人民政府关于贯彻实施<国有土地上房屋征收与补偿条例>的若干意见》第十七条以及《关于调整杭州市国有土地上房屋征收房地产价格评估机构名录的通知》中有关征收工作中评估公司选定的规定,即日起凡符合相关条件的评估公司可进行报名。具体事项通知如下:

一、初步报名

请于2017年10月11日至10月17日工作时间,携带企业法人营业执照、资质证书原件及复印件、企业法人身份证明等资料,到杭州市上城区郭东园巷中闽大厦北四楼411室进行初步报名。

二、抽签排序

请单位法人或法人授权代表(凭授权委托书)于2017年10月18日上午9点到杭州市上城区郭东园巷中闽大厦北四楼450会议室参加抽签排序。

逾期不到的,视为放弃抽签排序。各评估公司抽签所得序号,将作为本项目的选票排位。

联系人:王加斌;咨询电话:87707012

          杭州市上城区住房和城市建设局

                2017年10月11日

加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
热门排行
相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统