区情快递
我区召开省级城市文明程度指数测评迎检工作会议
作者:杜菲 来源:上城报 发布时间:2017-10-13 点击率:

为进一步推进全区文明创建工作,扎实做好省级城市文明程度指数测评迎检准备,确保迎检工作圆满完成,10月12日上午,我区召开文明程度指数测评迎检工作会议。区委常委、宣传部长范卫东,以及各相关部门、街道负责人参加。

会议对前阶段各相关单位迎接全国文明城市复评所做的努力和工作给予充分肯定,并通报了我区全国文明城市复检情况。面对即将到来的省级城市文明程度指数测评迎检工作,会议强调,全区上下要凝聚共识、卯足干劲,全力以赴做好省级城市文明程度指数测评工作,以最佳的状态迎接党的十九大胜利召开。

会议要求,要落实整改,各部门、街道要对自身辖区内的各个场所如小区、车站码头、宾馆饭店、河道、市场等进行“回头看”,再做一次全面细致的检查,进一步统一思想,牢固树立责任意识,落实问题整改;要凝心聚力,各相关单位既要明确责任、分工负责,又要加强协调配合,特别是要加强对辖区内的星级宾馆、小旅馆的文明督察,严防出现文明工作的漏洞、死角;要加强文明宣传,结合具体工作,做好宣传报道,推进复评迎检工作圆满完成。


加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统