投资动态
我区规模最大养老机构开业
作者:陈岳山 来源:区商务局 发布时间:2017-10-13 点击率:


建筑面积13000多平方米,投资5000多万元,可提供床位550张——近期,我区目前规模最大的医养结合型养老机构“暮泰医养中心”,正式开门营业。选址在这里,主要是看中小营健康产业园医疗资源集聚的优势。另外,我区对民办养老机构也有相关的支持政策——对取得《养老机构设立许可》并依法登记的社会办养老机构给予租金补助,以及床位建设、运营补助等;在养老机构从业、符合条件的养老护理员也可享受岗位津贴补助。今年以来,包括暮泰医养中心在内,已有40多家健康产业相关企业相继落户小营街道,依托丰富的医疗资源,小营街道的健康产业园已初具雏形,未来还将进一步引导健康行业发展方向,形成上下游产业链。

 


加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
热门排行
相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统