投资动态
金承涛调研征迁工作
作者:陈岳山 来源:区商务局 发布时间:2017-10-09 点击率:


9月17日上午,区委副书记、区长金承涛一行深入一线调研征迁工作。金承涛一行实地考察了始版桥新村、勇进实验学校始版桥校区、近江海鲜城区块,认真听取各项目进展情况,对重点、难点问题的解决进行交流。随后,召开座谈会。金承涛强调,一要认清形势。牢牢把握“后峰会、前亚运”、建设“大湾区”和拥江发展的战略机遇,以及城中村、危旧房改造的大好机遇,用时代的眼光看问题。二要坚定决心。坚持“6000户目标、清零项目‘两不变’”,确保“农户联建户、地铁项目、收储出让地块‘三优先’”,以啃硬骨头的精神全力推进征迁清零工作。三要做细工作。调动多方积极性,多管齐下、分类施策、依法推进,避免“眉毛鼻子一把抓”,把工作做深做细。四要加大统筹。统筹征收令、拆迁政策、房源、资金、数据等方面工作,确保征迁任务全面完成。五要加快规建。继续推进城市设计、局部规控调整、土地出让和招商等工作,同时完善配套建设,不断提升区域品质。六要加强保障。做好平安、法制、人员等保障,进一步维护社会稳定,提升安全生产管理水平。

 


加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
热门排行
相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统