投资动态
区委常委会对湖滨地区提出新要求
作者:陈岳山 来源:区商务局 发布时间:2017-10-09 点击率:


9月15日,区委召开常委(扩大)会议专题研究湖滨街道工作。区委书记陈瑾指出,要正确认识湖滨街道所处的历史地位,时刻树立标杆意识、带头意识、进取意识,为全区经济社会发展做出更大贡献,努力走在全省、全市前列。

    陈瑾要求,要清醒看到发展中的短板,正视问题、化解矛盾。转型升级要进一步破题,针对湖滨商圈税收贡献不够突出的问题,街道要统筹资源、深入谋划研究,综合有序推进工作,做好破题;环境治理要进一步提升,在排危修缮方面,做到既保留城市的记忆和味道,又提升生活品质、惠及群众;创新探索要进一步加强,湖滨街道为全区创新基层治理提供了湖滨素材,要继续探索,打造更多更好的民生工程品牌。

    陈瑾强调,要全力以赴推进湖滨各项工作再上新台阶。要在转型升级上争第一,做优商贸服务,紧抓杭州建设跨境电商综试区契机,利用“互联网+”,打造商业旅游新模式;做强总部经济,充分盘活楼宇资源优势,吸引总部企业集聚。要在文化传承上争做第一,街道拥有众多历史文化保护区块,要加强与相关部门的规划对接,充分保护并开发历史保护建筑,进一步传承好历史文化。

 


加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
热门排行
相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统