当前位置:首页
> 信息公开 > 通知公告
通知公告
关于征集2018年杭州市科技计划软科学研究项目承担单位的通知
作者:区科学技术局 来源:区科技局 发布时间:2017-11-13 点击率:

各有关单位:

根据市科委通知,2018年杭州市科学计划软科学研究项目选题已经专家评审确定,现向社会各界公开征集项目承担单位。具体事宜通知如下:

一、申报要求

各有关单位申报承担2018年度杭州市科技计划软科学研究项目,要求围绕2018年杭州市科技计划软科学研究项目选题目录(见附件)。

项目申请人应熟悉市情,具有与申请项目相应的较全面的理论知识和工作基础,具备较高研究水平与组织协调能力。

二、项目资助标准

2018年度杭州市科技计划软科学研究项目将根据申报书质量确定项目级别,重点项目单项资助额度为5-6万元,一般项目单项资助额度3-4万元。

三、申报方式

为保证项目申报工作的顺利开展,采用网上申报和书面申报并行的方式。

    1.网上申报。网上申报采取在线填报方式,项目申报单位须通过杭州科技政务网(www.hzst.gov.cn)进入“杭州市财政专项资金网络管理系统”(首次申报单位需注册并经当地科技主管部门审核通过后才能申报),进行项目申报。

2.书面申报。完成网上申报后,打印《杭州市科技项目申请表》、《项目可行性报告》、承诺书及有关附件材料, 要求用A4纸双面打印,按顺序装订一册一式4份

3.高校、科研机构及社会软科学研究机构申请承担项目,由所在单位科技管理部门签署推荐意见;各区、县(市)所属单位申请承担项目,由各区、县(市)科技局签署推荐意见。高校、科研机构及社会软科学研究的科技管理部门,各区、县(市)科技局应同时在网上申报系统和书面申报材料完成本单位、本地区项目的审核、推荐工作。书面申报材料由申报单位盖章后报送杭州市科学技术委员会科技项目管理办公室。市各有关部门、市属单位申请承担项目,在线完成网上申报后,书面申报材料直接送至杭州市科学技术委员会科技项目管理办公室。

四、其他事项

截止日期:2017年11月17日。

地址:上城区科技局 惠民路26号404室

联系人:陈峰 87099631    沈吉英 87025452    许老师 87060929

 

附件:

附件1 2018杭州市科技计划软科学研究项目选题目录.docx

附件2 杭州市科技计划项目申请表(2018年度项目).doc

附件3 杭州市科技发展计划项目可行性报告.doc

附件4 承诺书.doc

 

上城区科技局

11月13日

加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
热门排行
相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统