区情快递
【最多跑一次】区规划分局开展“双百”服务,助力“最多跑一次”
作者:区行政审批服务管理办公室 来源:区行政审批服务管理办公室 发布时间:2017-11-14 点击率:

    11月8日下午,上城区规划分局局长胡一彬带领分局办公室、规划管理科相关同志到上城区湖滨街道开展“双百”服务,推动“最多跑一次”服务工作提质上水平。

    为使街道更好了解辖区内的规划情况,分局提供了最新的街道控规图。针对思鑫坊、三元坊巷改造项目中的难点以及延安路两侧立面审批、业态定位等情况,分局领导现场给予了指导,并表示,对于思鑫坊改造,要充分认识国家、省、市级层面对历保建筑、历史保护街区的保护要求,做好与历保、文保等部门的沟通,分局规划管理科要主动服务街道,协助理清相关报批程序,做好“最多跑一次”的服务工作;对于三元坊巷项目,城市文化塑造、功能业态定位是项目的重点;延安路两侧要剥离小零售,转向大商业,提升商业品质。同时,分局要积极运行已建立责任规划师联系街道机制,及时解决基层在“最多跑一次”改革中的实际难题。

加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
热门排行
相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统