街道动态
外出考察,取经学习,不断进步——记小营街道社区工作者外出考察交流学习活动
作者:潘新霞 来源:小营街道办事处 发布时间:2017-11-14 点击率:

    为进一步拓展各社区工作思路,积极扩大对外交流学习,借鉴其他社区在推进社区建设、社区党建、开展志愿者服务、培育社会组织等方面工作的特色亮点,近日,小营街道全体工作者共170余人分为两批在街道办事处副主任应新林的带领下,前往富阳区富春街道后周社区和江滨社区进行了观摩学习。此次外出考察交流活动实地参观了后周社区和江滨社区的办公场所、日间照料中心、党建活动阵地等,通过听取情况介绍、参观走访、交流讨论等多种形式,互相分享了彼此的工作经验。

    通过此次观摩学习,互相借鉴经验,小营街道各社区工作人员均都表示通过本次参观学习活动受益匪浅,开阔了眼界,更新了观念,学习了优良经验,启发了工作新思路,纷纷表示今后将围绕和谐社区的发展思路,挖掘各自社区在工作中存在的问题,因地制宜的开展好社区各项工作,切实服务好社区居民,真正让辖区居民群众办事更方便、文化生活更加丰富、居住环境更加舒适。


加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
热门排行
相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统