社区之声
巧手课堂 爱家爱生活
作者:西牌楼社区妇联 来源:小营街道办事处 发布时间:2017-11-14 点击率:

    为充分发挥妇女半边天的作用,创建平安家庭,促进社区和谐。西牌楼社区妇联本着为社区女性提供服务的宗旨,开展形式多样的女性活动,架起与社区妇女之间交流的纽带,提升社区整体凝聚力。

    11月,社区为女性专门安排了2次巧手课堂活动,大家聚在一用废旧布料做成纸巾盒、收纳包。互相交流手工心得,废物重新利用的同时提升环保意识。9日下午,在百岁坊巷14号活动室,10多位妇女与家庭志愿者在益优互助社会组织的老师指导下,学习收纳包的制作。一块方形的布料,折起,用针线缝好,经过几次的缝制,精美的收纳包就做好了。大家看着自己的成果,

美美哒!

    手工课堂让女性感受了制作过程,废物的到了充分利用,同时收获了自己的劳动果实,美化了家庭。


加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
热门排行
相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统