当前位置:首页
> 信息公开 > 通知公告
通知公告
关于征集2018年度杭州市科技情报调研计划入库项目的通知
作者:区科学技术局 来源:区科技局 发布时间:2017-11-14 点击率:

各有关单位及企业:

根据市科委发布的《关于征集2018年度杭州市科技情报调研计划入库项目的通知》(杭科计〔2017200),现开展征集工作,请有申报意向的企业在11月27日前完成网上申报并将纸质版材料一式六份装订成册,送至上城区科技局(惠民路26号404),联系方式:87099631,科技情报调研计划QQ工作群:331754475(入群需备注单位和姓名)。

附件:

附件1 2018年度杭州市科技情报调研计划项目选题指南.doc

附件2 杭州市科技计划项目申请表.doc

 附件3 杭州市科技发展计划项目可行性报告.doc

附件4 承诺书.doc

附件5 xx单位申报汇总表.xls

上城区科技局

11月14日


关于征集2018年度杭州市科技情报调研计划入库项目的通知

杭科计〔2017〕200号

各区、县(市)、经开区、大江东科技局,各高校、科研院所,市各有关部门,各有关协会及企业:

为加快杭州国家自主创新示范区建设,更好地推进“小微企业创业创新基地城示范”工作,努力使杭州成为具有全球影响力的“互联网+”创新创业中心,为实现“加快城市国际化,建设独特韵味别样精彩的世界名城”战略目标提供科技支撑,决定公开征集一批立足杭州实际、面向科技创新发展的科技情报调研计划项目。现将有关事项通知如下:

一、计划类别

杭州市科技情报调研计划入库项目。

二、申报对象

在杭的高校、科研院所,企事业单位,服务创新创业的协会,创投机构,创业服务机构等,并具有独立法人资格。

项目申请人应熟悉市情,具有推进科技情报调研相适应的知识积累和工作基础,具有科技情报调研的水平和组织协调能力。申报机构应具备相应的管理能力和人员配备。

每位申请人限报1项,作为主要参加人员不得超过2项。若申请人已承担2015年及以前科技情报调研项目,应在验收或结题后,才可申报。

三、申报方式

(因网上申报系统暂时关闭,请先直接报送纸质材料。)

为保证申报工作的顺利开展,采用网上申报和书面申报并行的方式。

1.网上申报。网上申报采取在线填报方式,项目申报单位须通过杭州科技政务网(http://www.hzst.gov.cn)进入“杭州市财政专项资金网络管理系统”(首次申报单位需先注册,经当地科技主管部门审核通过后才能申报),进行申报。

2.书面报送。完成网上申报后,打印《杭州市科技项目申请表》《项目可行性报告》,承诺书及有关附件材料一式5份,要求用A4纸打印并装订整齐。

3.高校、科研机构申请承担项目,由所在单位科技管理部门签署推荐意见;各区、县(市)所属单位申请承担项目,由各区、县(市)科技局签署推荐意见。高校、科研机构的科技管理部门,各区、县(市)科技局应同时在网上申报系统和书面申报材料完成本单位、本地区项目的审核、推荐工作。

书面申报材料由主管部门盖章后报送杭州市科学技术委员会科技项目管理办公室。市各有关部门、市属单位申请承担项目,在线完成网上申报后,书面申报材料直接送至杭州市科学技术委员会科技项目管理办公室。

四、受理截止时间

2018年度杭州市科技情报调研计划项目网上申报截止时间是2017年11月27日,各区、县(市)科技局、高校科研处等报送纸质材料截止日期2017年11月30日,凡超过项目申报和推荐报送截止日期的单位和部门将不予受理。

五、受理部门及联系人

杭州市科学技术委员会科技项目管理办公室。

地址:杭州市惠兴路2号杭州科技大厦6楼科技项目管理办公室,邮编:310001。

项目受理: 沈吉英  楼菁华  87025452

业务咨询: 罗如意  张  倩  87025263

科技情报调研计划QQ工作群:331754475(入群需备注单位和姓名)。

 

附件:

1.2018年度杭州市科技情报调研计划项目选题指南

2. 杭州市科技计划项目申请表

3. 杭州市科技发展计划项目可行性报告

4.承诺书

5. xx单位申报汇总表

杭州市科学技术委员会

2017年11月7日

加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
热门排行
相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统