投资动态
上城区落实三大举措发展楼宇经济
作者:区电子政务办 来源:区招商局(外经贸局、国内经合办) 发布时间:2017-11-14 点击率:
一是用好发展机遇,全面夯实楼宇经济基础性工作。抓住市委、市政府高度重视发展楼宇经济,大力提倡发展楼宇经济的契机,对我区的楼宇经济发展的基础性工作进行全面梳理。进一步抓好楼宇信息管理平台建设,排好时间进度表。进一步延伸楼宇守土有责范畴,将指挥部资源纳入街道守土有责体系,做到楼宇守土的不遗不漏。进一步完善与物业的联动机制,研究有效的互动考核机制,实现真正的“服务、中介、招商”三位一体。二是创造发展条件,扩充楼宇经济发展内涵。根据我区楼宇散、小、 旧的特点,在做好楼宇二三次招商的同时,把一条金融街、二个会所群、三个功能点、四条特色街和五个商圈作为我区楼宇经济的重要补充,注重发展特色和品味,以提升我区楼宇经济发展质量。三是掌握发展全局,把握好楼宇经济发展重点业态。按照楼宇经济发展高端化的目标,重点引进世界500强、知名企业、金融类、类金融企业、中介服务前端企业、优质房地产企业、区域性销售研发中心、承担服务外包的企业、知名品牌销售部和设计创意企业等十大行业。
加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
热门排行
相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统