区情快递
区行政服务中心环保窗口组织开展岗位廉政风险排查
作者:区行政审批服务管理办公室 来源:区行政审批服务管理办公室 发布时间:2017-11-15 点击率:

    为更好地落实《中共杭州市环境保护局党组关于在局系统开展岗位廉政风险排查的通知》(杭环保党组〔2017〕21号)精神,进一步推进窗口党风廉政建设工作,近日,上城区行政服务中心环保窗口组织全体人员开展岗位廉政风险排查集体讨论。

    结合前期行政服务中心干部职工个人本职岗位风险排查情况,大家对岗位廉政风险点及防范措施进行集体讨论,分析了在履职过程中可能存在的岗位廉政风险点和针对这些问题采取的防范措施。与会人员进行了帮忙查找,并对可能存在的风险点进行分析排查,结合个人和单位排查的情况,明确了以下几点措施:一是要加强学习,廉政守法。要通过对法律条令知识的学习,知道什么事情可以做,什么事情不能做,只有学好了相关知识,才能做到知法、守法。二是严守纪律,加强督查。要加强作风养成,严格遵守上下班纪律等各项管理规定,工作期间,认真履职尽责,不能做任何与工作无关的事情;三是严守底线,保持定力。任何时候底线不能破,特别是八小时以外的交往,与业务上有往来的要坚决不能去,要保持好定力,经得起诱惑。同时,也希望大家齐心协力,共同遵守好各项管理规定,严格按要求办事,维护好行政服务中心的荣誉。

加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
热门排行
相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统