区情快递
【最多跑一次】我区“最多跑一次”工作取得显著成效
作者:区行政审批服务管理办公室 来源:区行政审批服务管理办公室 发布时间:2017-11-15 点击率:

    自省、市推进“最多跑一次”改革以来,上城区行政服务中心坚持以人民为中心,主动创新提升服务,先后完成了事项梳理、窗口调整、流程再造、优化服务等工作,积极有效运行“一窗受理、集成服务”政务服务新模式,将便民服务平台建设和“网上办、简化办、就近办”试点工作相结合,不断创新审批制度,再造服务流程,其“最多跑一次”改革取得了显著成效,有力地提升了办事群众和企业的满意度和获得感。截止目前,上城区行政服务中心已完成窗口办件量716393件,并连续两季度(第二季度、第三季度)实现“最多跑一次”改革企业满意度全市第一名。

加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
热门排行
相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统