投资动态
区领导调研电子机械功能区
作者:陈岳山 来源:区商务局 发布时间:2017-06-27 点击率:


日前,区委常委、常务副区长富永伟等赴区电子机械功能区进行专题调研,帮助企业解决实际困难。相关部门主要负责人陪同。

    区领导首先来到电子机械功能区管委会行政服务中心,了解为企业服务具体措施和实施进展;随后又走进浙江中杭电子有限公司、杭州捷尔思阻燃化工有限公司,与企业负责人进行交谈,听取企业发展状况,并就企业发展瓶颈与困难进行深入讨论。最后区领导来到工创空间,与在场的多个项目团队和服务机构进行交流,并体验智能感知与交互技术的应用模型。

    区领导希望功能区要大力支持实体经济的发展,坚持优胜劣汰,淘汰落后产能,推进腾笼换鸟,加强人才公寓等基础配套设施建设,为下一步入驻企业的经营开发奠定良好基础;要积极主动与拱墅区、余杭区相关部门沟通协调,凝聚多方力量助推“飞地”发展,为企业加快生产提供便利;要大力支持工创空间建设和人才队伍建设,引导创新创业,提高科技含量,加快成果转化和团队孵化,走出特色之路,为上城经济转型发展奠定坚实基础。

 


加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统