社区之声
地铁水澄站知多少 说明会上见分晓
作者:水澄桥社区 来源:上城报 发布时间:2017-06-30 点击率:

“地铁进出口建设具体参数如何?”、“进出口建成后离我们住的房子距离有多远?”、“地铁施工以后我们楼一直在晃动,地铁完工以后晃动情况会加剧吗?”。近日,水澄桥社区会议室内热闹非凡,一个个问题从居民口中传出,传达出居民对民生问题的关切之情。

日前,地铁四号线水澄站进出口设置说明会在南星街道水澄桥社区会议室举行,本次说明会由街道、社区搭建平台,地铁集团就水澄桥施工地段进出口设置相关问题进行说明。

会上,地铁集团代表将杭州目前的地铁发展现状和地铁四号线水澄站施工建设情况进行了介绍,市规划局工作人员就地铁四号线水澄站规划和技术要点作了讲解,并对现场居民提出的问题进行了详尽的解释。

市地铁集团表示地铁是“百年工程”,集团一定会将安全放在第一位,坚持自身的主体责任,对于施工出现的问题,一定会及时修补,保证安全。

通过本次说明会,居民群众对地铁四号线水澄站进出口建设有了更深入的了解,有利于传递地铁工程正能量,为地铁建设发展营造良好的社会氛围。


加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统