当前位置:首页
> 信息公开 > 通知公告
通知公告
2017年6月份上城区食品监督抽检信息公告
作者:区市场监管局 来源:区市场监管局 发布时间:2017-07-10 点击率:

6月份,杭州市上城区市场监督管理局对食品流通、餐饮服务环节食品进行了监督检测,共检测食品112批次,合格109批次,不合格3批次。

食品流通环节主要检测蔬菜、水果、米、糕点、机面、水饺皮等食品共77批次,合格74批次,不合格3批次。其中不合格样品所涉及单位名称、产品和不合格指标信息为:程启霞(上城望江路农贸产品市场43号)销售的韭菜,腐霉利不符合GB2763-2014中规定的技术要求;杭州联华华商集团有限公司都市生活分公司延安路店(标称生产单位:上海勇盈贸易有限公司,地址:上海市中春路8633号20号620室)销售的玛璐托长崎蛋糕,所检的铝项目不符合GB2760-2014中的标准要求; 杭州联华华商集团有限公司都市生活分公司延安路店(标称生产单位:上海塞翁福农业发展有限公司,地址:上海市奉贤区奉贤经济开发区生物科技园区高丰路666号)销售的红米,所检镉项目不符合GB2762—2012中规定的技术要求。

餐饮服务环节主要检测新鲜蔬菜、大米粮油、调味料及新鲜畜禽肉等共35批次,合格35批次

对上述食品安全监督抽检中发现的不合格产品,杭州市上城区市场监督管理局已交由企业所在地市场监管所按照《中华人民共和国食品安全法》等法律法规的规定,对不合格产品及其经营企业进行处置。

特此公告。

杭州市上城区市场监督管理局

2017年6月30日

 

17年6月流通环节合格汇总表.xls

17年6月流通环节不合格汇总表.xls

17年6月餐饮环节合格汇总表.xls

加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统