当前位置:首页
> 信息公开 > 通知公告
通知公告
望江街道现场动迁指挥部关于建设场地复绿进行公开招标的公告
作者:望江街道 来源:望江街道办事处 发布时间:2017-07-10 点击率:

望江街道现场动迁指挥部关于建设场地复绿进行公开招标的公告

望江街道现场动迁指挥部为解决大量的建筑垃圾郊外露天堆放或简易填埋的及扬尘问题,根据区域实际情况决定关于建设场地复绿项目进行公开招标。

一、报名时间:2017年7119:00 —2017年713日17:00止

二、开标时间:2017年7月13日17:00

三、公示时间:三天

四、投标单位要求:

1、投标企业具有园林绿化或养护相应的营业执照,需提供投标单位的证明材料,复印件需要加盖单位公章。

2、申报单位履历、项目实施方案、养护方案及草籽种类等;

3、在上城区有相关业绩;

4、以每平米混合草籽30g计算建设场地复绿成本,投标上限价:1.1元/㎡,已包含复绿工程施工中所需的综合草籽、绿化土、机械设备、人工、税及其他相关费用。

5、原则上草籽可于播种后三天后发芽。承诺播种后对场地进行为期十二个月的养护(包括:除虫、防瘟、除杂草、草地修剪、洒水等。)

7、制作规范标书,密封并加盖公章。投标单位需要明确联系人,以便及时通知。

五、招标机构:

望江街道现场动迁指挥部

六、地址:

近江路8号

七、联系人及电话:

朱先生 86926807

特此公告。

望江街道现场动迁指挥部

 

 2017年7月10日

加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统