区情快递
城站广场管委会稳步推进消防安全责任落实工作
作者:办公室 来源:城站广场管委会 发布时间:2017-07-17 点击率:

本次消防安全落实按照“兜底线、全动员、全教育、全加强”的要求,按照严格各工作场所消防安全管理制度、确保消防逃生通道畅通、人防空间无堆积物品和流浪乞讨者夜宿的标准分二个层面稳步推进。一是城站广场管委会与经营部、各个在室内广场有办公场所或岗亭的平行部门(城管、公安“监控室、联勤办、综合亭、少数民族服务亭等、反扒室”、运管、交警四中队、铁路交警三处岗亭、志愿者服务亭等)。二是经营部与下属四部门(维修组、监控室、高配室、车库)、施工单位、商铺、旅游咨询台、集散中心、环卫、保安、汽车场站、派出所工休间、电梯维保工休间等。截止目前,向各单位下发关于加强城站广场消防安全管理的《通知》25份,签订2017年版《消防安全责任书》25份,发放《应急联系卡》18张。

加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
热门排行
相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统