区情快递
区行政服务中心再获市民送锦旗点赞
作者:区行政审批服务管理办公室 来源:区行政审批服务管理办公室 发布时间:2017-07-17 点击率:

    7月17日下午,市民厉阿姨带着一面锦旗来到区行政服务中心,“我是来向退休窗口工作人员表示感谢的!”。说着她展开锦旗,上面写着“模范窗口 一站服务”八个大字,并将锦旗郑重地交到区审管办主任余向平的手里。

    据悉,这是6月21日城管窗口获得锦旗以来,在不到一个月的时间里,区行政服务中心第二次获得市民送锦旗点赞。

    厉阿姨的儿子郝志军因从事特殊工种需要办理提前退休,于6月29日办理了退休审批手续。事项受理过程中,退休窗口工作人员蔡玮妮和杨晨两位同志热心服务,积极帮助厉阿姨的儿子办理了有关手续,并及时向市人社部门询问最终审批情况,使得厉阿姨的儿子很快拿到了退休证。对此,厉阿姨十分感激,并为窗口人员在“最多跑一次”中所体现出来的服务水平和办事效率点赞。

加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统