社区之声
上投集团翻新社区旧车棚为民解忧
作者:上投集团 薛娇  来源:上城报 发布时间:2017-07-21 点击率:

根据区委、区政府关于“三联三领”活动的安排,上投集团赴挂包社区的湖滨街道吴山路社区实地走访、调查研究、周密安排、督促施工,成功翻新社区的老旧车棚,为社区群众解难题。

“走访中,我们发现邮电路16号、19号,浣纱路145号、210号居民区的四处自行车棚占地面积小,无法满足居民的停车需求;车棚年久失修、顶棚破损严重,无法遮光、挡雨;私拉乱拉电线充电的情况严重,消防安全隐患突出。”上投集团的工作人员介绍。集团领导对此高度重视,由集团出资5万余元,对停车棚进行升级改造,按程序开展项目招投标、委派专员监督、跟进项目施工、把关安装项目,时刻关注工程进展,督促安装工作高效保质完成。

6月19日,社区老旧车棚升级翻新项目竣工、充电桩安装完成。同时,为社区重新设计安装了落水管,安装红外线感应过道灯,重漆了电控门。此举赢得了社区居民的广泛认可与称赞。

“我们浣纱路145号楼群是在一九七八年建造的,至今已有近四十年历史了。现在楼群里的居民都说,区领导开展的‘三联三领’活动,确实地做到了沉下来,深入基层,倾听民声。实在地为民办事,为群众排忧解难,做了这么多具体的好事,深得居民群众的称赞!在此,我们居民群众由衷的感谢!”浣纱路145号居民洪仁全师傅特地写了一封感谢信,点赞改造车棚的贴心举动。

加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统