区情快递
我区召开2017年信用上城建设工作部署会
作者:区发改经信局 来源:区发改经信局 发布时间:2017-08-11 点击率:

      近日,我区信用办召开了2017年上城区信用建设工作部署会,全区40余家单位参加会议,区信用办领导主持会议。会议内容主要是对我区2016年信用建设工作进行回顾和总结,并部署2017年全区信用建设的工作。

会议认为,2016年,在全区各部门的通力合作下,我区社会信用体系建设工作取得了长足的进步,在工作制度、推进机制等方面都得到较好的落实。去年我区信用建设主要做好了五方面的工作:一是深化顶层设计,编制发展规划;二是强化组织领导,加强信用宣传;三是制定信用目录,做好数据收集;四是做好信用应用,扩大信用信息查询范围;五是加强联动建设,完善信用奖惩机制。市信用办对我区去年的信用建设工作表示了充分的肯定。今年,我区高度重视政务诚信建设,以政府公信力带动全社会诚实守信,倡导政府购买信用服务、大力推进第三方信用服务、加大信用宣传和深入推进信用社区建设,结合杭州市下发的信用建设考核办法,继续做好信用数据收集、守信激励失信惩戒合作备忘录出台、典型案例上报、信用红黑名单发布、信用信息应用等方面的工作,并且今年还要对我区信用建设成员单位开通“信用浙江”客户端,加快推进我区信用平台建设。

今年,我区的考核工作还是延续去年的模式推进,按照省对市、市对县的信用建设工作要求,积极落实完成信用上城建设有关工作,争取在信用上城建设工作上有新的创新与突破。

加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
热门排行
相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统