区情快递
区发改经信局开展企业消防安全大检查
作者:区发改经信局 来源:区发改经信局 发布时间:2017-08-11 点击率:

为进一步加强夏季消防安全工作,有效控制、积极预防消防安全事故的发生,省市消防安全工作电视电话会议结束后,区发展改革和经济信息化局党委高度重视,立即召开专题会议进行研究,根据发改经信系统实际,有针对性地部署专项消防安全检查工作。

近日,局党委书记、局长鲁军、副局长蒋晓斌、于孟良、阮建民分别带队,组织办公室、工业经济科、科技信息化科、综合改革科组成四个检查组,对直属企业进行安全生产大检查,杜绝安全事故发生。

检查组重点抽查了生产车间、材料仓库、配电间、食堂及办公场所等。经查,各单位安全生产的组织机构、安全制度、安全监管机制完善,生产场所运行安全、办公区域消防安全工作基础扎实,企业安全生产形势稳定。

检查组要求企业要严格落实省市消防安全工作电视电话会议精神,时刻绷紧安全生产这根弦,全面提升安全生产治理能力,不打折扣的规范执行各项安全规范、安全制度,严加防范,做到安全工作长抓不懈,确保全年不出现安全事故,为全区经济社会发展创造更加良好的安全环境。

加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
热门排行
相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统