区情快递
钱江晚报记者采访我区“最多跑一次”改革工作
作者:区行政审批服务管理办公室 来源:区行政审批服务管理办公室 发布时间:2017-08-11 点击率:

    8月9日下午,钱江晚报记者一行来到我区行政服务中心采访“最多跑一次”改革工作。

    在行政服务中心办事大厅,区审管办主任余向平接受记者采访,并向记者一行详细介绍了区“最多跑一次”改革工作推进情况。今年,按照省、市“最多跑一次”改革工作的统一部署,我区房屋交易与不动产登记于4月初迅速建立起部门间协同办理机制,变“串联审批”为一窗式“并联审批”,大大提升行政审批效率。商事登记版块于5月底组建了证照联办窗口,实现了“多证合一”“证照联办”“一窗、一表、一材料”简易审批程序。投资项目并联审批模块也已启动在线监管平台接入。为此,记者一行专门到房屋交易与不动产登记、证照联办、投资项目综合进件等窗口进行了采访。

加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
热门排行
相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统