区情快递
上城区尚城1157.利星名品百货和最天使文创书城双双入选2017杭州特色休闲示范点
作者:戴一楠 来源:区风景旅游局 发布时间:2017-08-11 点击率:

8月10日下午,由杭州市旅游委员会和杭州市休闲发展促进会共同举办的杭州市特色休闲示范点推广季启动仪式上,正式为2017年度申报杭州特色休闲示范点的企业和商家授牌和做示范点资源及产品推介活动,其中我区尚城1157.利星名品百货和最天使文创书城在全市申报的100多家企业中脱颖而出,双双被评为2017杭州特色休闲示范点。自2014年杭州市开展特色休闲示范点评选工作以来,上城区共有22家企业和商家被评选为杭州特色休闲示范点称号。

    杭州特色休闲示范点创建是根据对通过审核的企业进行复核评分、暗访评定、专家及消费者代表打分、大众投票、网上公示等环节最终予以表彰和授牌。上城区风景旅游局自今年4月份杭州特色休闲示范点工作开展以来,通过前期对企业和商家的资料征集、申报、审核、宣传等方面进行认真梳理和积极上报,为今年2家企业成功创建杭州特色休闲示范点搭桥铺路。这不仅优化了上城区“十大特色潜力行业”的旅游服务品质,更是提升了行业与企业的品牌知名度,为游客和市民提供更多高品质的旅游休闲场所和服务,促进杭州旅游休闲产业转型发展和加快上城旅游国际化进程奠定良好的基础。

加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
热门排行
相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统