区情快递
城站广场管委会认真做好第十三届全国学生运动会交通保障筹备工作
作者:办公室 来源:城站广场管委会 发布时间:2017-08-11 点击率:

第十三届全国学生运动会九月四日至十六日将在杭州举行,城站广场管委会按照“平安护航学运会”要求,协调辖区各职能部门,用好G20杭州峰会维稳安保经验和工作机制,落实责任,制订第十三届全国学生运动会保障工作方案。一是交通保障。对车高2米以上和2米以下车辆分别提供指定路线,对来杭嘉宾的停车点、接客点和送客点分别作出相应的引导和安排,确保运动会期间广场及周边地区道路畅通。二是后勤保障。在地下一层出站大厅嘉宾提供休息区,配备饮用水、药箱、电风扇等用品,安排志愿者为嘉宾提供服务。安全保障在广场范围内实行24小时全天候值守,科学划定安保区域,配备必要的安保设备以及足额的安保力量,应对各类突发事件,为嘉宾提供安全保障。加强协作城站管委会成立了由管委会主任任组长的保障领导小组,下设统筹协调组、交通保障组、安全保障组、后勤保障组、宣传报道组,分工协作,做好各项保障工作。下一步,将继续加强与组委会的联系,加强与杭州站的协作,进一步完善细节,务必做到无缝对接,圆满完成保障工作。

加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
热门排行
相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统