区情快递
区行政服务中心出入境窗口:抓培训 优服务 迎检查
作者:区行政审批服务管理办公室 来源:区行政审批服务管理办公室 发布时间:2017-09-14 点击率:

    目前“最多跑一次”改革已经到了攻坚克难的关键阶段,根据近期市局关于“最多跑一次”改革专题会议精神,为切实做好省、市“最多跑一次”改革满意度评估的各项迎检工作,区行政服务中心出入境大队窗口深入剖析现阶段改革中内部存在的问题,并积极补齐短板,攻克难点,以良好的绩效迎接上级部门检查。

    为营造浓厚的改革氛围,落实各项考核要求,出入境窗口在做好“最多跑一次”改革标语、易拉宝、宣传手册等宣传形式的同时,严抓培训。一是传达省委书记车俊、省长袁家军、省委常委、公安厅长徐家爱等领导同志关于“最多跑一次”改革的讲话和批示精神,讲解 “最多跑一次”提出的背景和有关概念;二是在前期培训基础上,继续深入学习“最多跑一次”工作手册,要求全体工作人员熟练掌握“跑一次”应知应会内容,并组织相关的业务知识考核;三是要求全体工作人员提高意识,切实转变服务理念,充分认识到“最多跑一次”是一场外部倒逼内部的行政管理服务改革,从群众角度出发做好窗口服务工作,真正做到“用我们的百倍努力,赢得群众的十分满意”。

加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
热门排行
相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统