当前位置:首页
> 信息公开 > 通知公告
通知公告
浙江省食品安全市县创建办公室关于首批浙江省食品安全县(市、区)考核评价结果的公示
作者:区市场监管局 来源:区市场监管局 发布时间:2017-09-29 点击率:

根据《浙江省食品安全市县创建考核与管理办法(试行)》和创建工作要求,浙江省食品安全市县创建办公室委托第三方机构,由技术专家、新闻媒体记者、监管人员组成的第三方考核验收专家组,于2017年6月19日至8月25日对首批申请验收的7个县(市、区)进行了材料审核、暗查暗访、现场验收等工作。同时委托第三方专业机构进行了群众满意度调查。

综合第三方考核验收及群众满意度调查结果,现将拟命名为“浙江省食品安全县(市、区)”的杭州市上城区、杭州市临安区、宁波市鄞州区、慈溪市、永康市、衢州市衢江区、温岭市进行公示。公示具体内容在浙江省食品药品监督管理局官网(www.zjfda.gov.cn)、拟命名县(市、区)政府和市场监管局官网公布。公示时间为9月29日到10月14日。如有异议,欢迎广大人民群众和社会各界通过信函、电话、传真、邮件、来访等方式向省食品安全市县创建办公室反映情况。

 

通讯地址:杭州市西湖区莫干山路文北巷27号629室,邮编:310027;联系人:陈志良;联系电话:(0571)81393593;传真:(0571)81393590;邮箱zjsfood@163.com。备注:节假日反映情况请以电子邮件方式进行。

 

附件:1.第三方考核验收意见

2.群众满意度调查报告

3.上城区创建方案和自评报告

4.浙江省食品安全市县标准(试行)

                                                                                                                                                                  浙江省食品安全市县创建办公室

                                                                                                                                                                                         2017年9月29日  

 

浙江医药高等专科学校关于报送浙江省食品安全县(市、区)考核验收意见的报告-学校发文定稿.pdf

浙江省食品安全县(市、区)考核验收公众满意度得分.pdf

杭州市上城区.rar

浙食安委〔2016〕8 号 浙江省食品安全委员会关于印发浙江省食品安全市县标准(试行)的通知.pdf

 

加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
热门排行
相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统