社区之声
马市街社区给志愿者送“福”
作者:雷莉 来源:小营街道办事处 发布时间:2018-01-12 点击率:

   “今年这是我第五次来社区门口享受免费理发了,我心里很感谢他们,那么忙还风雨无阻的为我们老年人服务。”家住马市街社区的张奶奶理完发笑着对其他居民说道。

张奶奶口中的他们就是苑苑美容美发美甲(庆春店)的志愿者们,每个月他们就会来马市街社区为社区60岁以上居民开展免费理发志愿活动,如果有居民腿脚不便,他们还会上门进行服务,而这么一做便是有十余年之久,组织志愿服务约130余次,受惠人数超5000人次,服务时数超过400小时

 马市街社区及社区妇联为了感谢志愿者对于社区工作的支持和帮助,特意向他们送出“福”,祝福他们新年快乐,身体健康。拿到“福”字的志愿者纷纷表示感谢,大大的“福”字也预示着大家在新的一年里健康平安,事事顺利。

 

加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
热门排行
相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统