社区之声
金钱巷社区积极开展“春风行动”
作者:许世豪 来源:小营街道办事处 发布时间:2018-01-12 点击率:

近日,金钱巷社区组织开展了“春风送温暖”活动。在全市第十八次春风行动到来之际,上城区小营街道金钱巷社区积极响应,社区党员爱心人士纷纷慷慨解囊,奉献自己的爱心。

捐款箱一放出,就聚齐了很多热心的居民,大家50元、100元投到捐款箱里。在这充满爱心的捐款中有社区读书小组捐款达二十余人款项2750元。辖区单位积极参与中信银行延安支行、中城建天一物业有限公司、天工艺苑股份有限公司、杭州市外海集团有限公司、华东医药股份有限公司纷纷体现企业社会责任,奉献爱心,联合捐款近上万元。社区党员支部书记们积极捐款1400元。连住在金隆花园的侨眷沈大妈今年81岁了,她一听说“春风行动”捐款开始了就过来了,虽然钱不多但是表达了她的一份爱心。沈阿姨捐了500元,并说现在自己的生活好了,但是还有许多的困难家庭需要帮助,大家生活好了社会才能稳定团结,生活才能和谐美满。

杭州市政府的“春风行动”一直致力于对困难家庭的救助,呼吁全社会共同参与,提高整个社会互帮互助、爱心接力、和谐发展的氛围。

加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
热门排行
相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统