区情快递
城站广场管委会召开协调会制订进一步加强广场内通道管理方案
作者:办公室 来源:城站广场管委会 发布时间:2018-01-13 点击率:

2018年1月4日,城站广场管委会协调辖区公安、交警、运管、城管、市场监督等执法管理部门和鑫豪保安公司等单位负责人召开专题会,城站广场管委会副主任徐晓主持会议。会议传达学习了市委主要领导的批示意见,回放了杭州电视台《今日关注》栏目的暗访报道,就进一步加强广场内通道出租车驶入接拉客等乱象的管理进行分析,各部门就自身管理现状做了情况介绍,出台了合力加强广场内通道出租车管理方案。方案明确,自即日起,限制出租车进入广场内通道行驶。除送客至铁道大厦、软席候车室或预约至铁道大厦接客出租车外,其它空载出租车禁止驶入广场内通道、禁止在广场内通道巡游接拉客。做好2号门车辆限制装置。加强对出租车后备箱盖打开问题的处理。做好协警、安保人员的培训,对旅客要热情好客,对出租车要加强服务和监管,加强各个环节的配合与管理。会议要求辖区各执法管理部门高标准落实市委领导的批示精神,迅速行动,制定长效管理机制,常抓不懈,履行好各自职责,维护广场秩序,共同树立城站广场杭州入城口窗口的良好形象。

加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
热门排行
相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统