区情快递
城站广场管委会再次召开协调会强化城站广场综合管理
作者:办公室 来源:城站广场管委会 发布时间:2018-01-13 点击率:

2018年1月8日,城站广场管委会再次召集辖区公安、交警、运管、市场监管、城管等辖区执法管理部门负责人和鑫豪保安公司负责人,就高标准落实市委、区委主要领导批示精神再强调、再动员、再部署。城站广场管委会主任吕朝阳出席并主持协调会。吕主任说,1月4日,城站广场管委会邀请了辖区各职能部门负责人开会,传达了市委、区委主要领导的批示精神,对加强城站广场内通道出租车乱象管理提出了要求和部署。这几天,城站广场管委会组织人员进行了实地检查,根据检查情况来看,内通道出租车接客揽客、一口价不打表、二楼出租车送客后长时间停留候客、翻起后备箱盖行等乱象依然存在,离市委、区委主要领导批示要求还有很大的差距。吕主任要求各职能部门负责人以对党和国家事业高度负责的敬业精神和态度,迅速落实市委、区委主要领导的批示精神,结合自身职权范围进行综合整治,加大巡查力度,强化出租车驶入内通道的管理,不允许乱象继续存在。鑫豪保安公司要密切配合各职能部门做好检查巡查。运管、公安、交警、城管等职能部门要对广场2号门每天早上7时至23时不间断地加强值守管理,禁止空载出租车驶入内通道巡游接客揽客,出租车和其它社会车辆送旅客到城站后不得在广场二楼等候接客揽客,来城站广场的出租车必须进入地下室出租车专用通道在旅客等候区接客。同时,各职能部门要加大对经营户依法、守规经营的管理力度,不允许出店经营、招摇揽客,对食品保质期、进货渠道、物价标价签、健康证、计量检定证等进行严格检查,对不符合要求的要进行严肃教育,责令限期整改。对屡教不改的予以从严从重处罚,坚决遏制和纠正有损于城站广场文明窗口形象的行为存在。

加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
热门排行
相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统