社区之声
葵巷社区召开第一届社区发展协会成员会议
作者:叶新新 来源:小营街道办事处 发布时间:2018-01-08 点击率:

为了提升社区综合治理能力,调到社会力量、社区群众共同参与到社区建设中来,2018年1月5日上午,葵巷社区发展协会第一次成员顺利召开。

本次会议由居民委员、社区发展协会秘书长欧小兰主持。会议上欧小兰阐述了“葵巷社区发展协会”成立的目的和意义,明确了社区发展协会活动的长效机制,搭建了社区发展工作交流平台,希望协会成员为居住的“大家庭”发展提供意见建议,推动社区居民自治建设,发挥“三社联动”作用。协会成员们纷纷表示和谐美好的生活环境需要居民共同维护,创立社区发展协会能够有效地动员更多的人参与到社区建设中来,从今以后“社区是我家”的表现形式将愈加明显了。

加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
热门排行
相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统