领导活动
“近江国际”项目开工
作者:徐林珂宬 来源:上城报 发布时间:2018-10-12 点击率:

9月29日上午,望潮路口附近的一块工地上彩旗迎风飘扬,大型机械装备整齐排列,工人们整装待发,近江国际项目开工仪式在此举行。区委书记陈瑾,区委副书记、区长金承涛,副区长朱黎明等参加。

开工仪式上,区领导致辞,各施工单位代表作表态发言。统一着装的建筑工人们队列整齐、整装待发,挖掘机、打桩架等工程机械设备也都全部准备就绪,静静地等待着新工程的启动。随着一声“开工”令下,全体车辆喇叭齐鸣,标志着近江国际项目正式开工。

据了解,“钱投·近江国际”位于钱江新城的上城区块,东临望潮路、北临雷霆路、西临长城大厦、南临昆仑中心,距地铁1号线、4号线换乘站近江站仅约300米,地理位置优越,未来将打造集商务、商业、生活配套、智慧停车于一体的绿色智慧商务综合体,是市钱投集团服务杭州拥江发展行动和“三化融合”行动的重要实践。近江国际项目总建筑面积约11万平方米,由国际知名设计机构伍兹贝格(Woods Bagot)执笔,以“魔方盒子”为总思路,通过打破规则的变形空间,营造出别具一格的地标建筑,并将周边近江、望江现有的商务、居住、交通单元紧密衔接起来,以板块核心的姿态,带动城市界面整体进阶、完美蜕变。该区域紧紧围绕拥江发展战略,聚焦杭州数字经济“一号工程”,以“金融+科技”的战略定位,将着力发展股权投资、新金融、人工智能等核心产业,对打造“万物互联示范城区”、推动望江金融科技城建设有积极作用。

加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
热门排行
相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统