社区之声
人走情不走 服务跟着走
作者:紫阳街道 来源:紫阳街道 发布时间:2018-10-31 点击率:

今天是重阳节,社区老党员沈家利却是在医院过节,社区党委了解情况后书记带头前往市一医院看望慰问生病老党员沈爷爷,并送上重阳节慰问品,许书记叮嘱沈爷爷安心养病,并祝他早日康复,沈爷爷激动的说:“感谢党委,感谢社区,我在医院过了一个特殊的重阳节。”

木场巷社区从2016年拆迁至今已经2年多过去了,居民都搬迁在外,为了让他们感受到社区的关心,今天社区工作者前往外迁集中小区上石苑小区看望慰问老人,并为他们送上了慰问品。85岁高龄的王奶奶在新居看见熟悉的社区工作者异常激动的说:“我们现在住上石苑小区,居住环境比以前好太多,今天老社区的工作人员还来看我,我太高兴了,记得没拆迁的时候每年重阳节社区都把我们这批老人聚起来,现在我们虽然搬迁外迁了,你们还记得我们,太感谢你们了。”

人走情不走,服务跟着走,是我们拆迁社区的服务理念,木场巷社区居民的居住条件发生翻天覆地的变化的同时,社区要努力提供好过渡期的公共服务。                             

加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
热门排行
相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统