当前位置:首页
> 信息公开 > 通知公告
通知公告
杭州市上城区卫生和计划生育局干部人事档案规范化数字整理服务项目废标公告
作者:区卫计局 来源:区卫计局 发布时间:2018-10-08 点击率:

杭州市上城区卫生和计划生育局的“杭州市上城区卫生和计划生育局干部人事档案规范化数字整理服务项目”(招标编号:SHWSH2018-027)于2018年9月29日14 时40分在杭州市上城区卫生和计划生育局(华藏寺巷21幢)五楼会议室会议室开标,截止开标时间共三家单位参与投标。经专家评审上海仝档信息科技有限公司投标文件中技术文件表2-表5未提供,投标文件不完整,符合性审查不通过,做废标处理。剩余两家有效投标单位,不具有竞争性,本次招标做流标处理。现将本次情况予以公示三个工作日,自2018年10月8日至2018年10月10日。

若对评标结果有异议,请在公示发出之日起七个工作日内按照《浙江省政府采购供应商质疑处理办法》规定向我局书面质疑。

联系人:应先生,联系电话:0571-87033916

 

                                                 杭州市上城区卫生和计划生育局

                                                         2018年10月8日

加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
热门排行
相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统