当前位置:首页
> 信息公开 > 通知公告
通知公告
2018年10月份上城区食品监督抽检信息公告
作者:区市场监管局 来源:区市场监管局 发布时间:2018-11-05 点击率:

10月份,杭州市上城区市场监督管理局对食品流通、餐饮服务环节食品进行了监督检测,共检测食品154批次,合格150批次,不合格4批次。

食品流通环节主要检测水产共6批次,合格5批次,不合格1批次。其中不合格样品所涉及单位名称、产品和不合格指标信息为:杭州市上城区苏正诗水产店(浙江省杭州市上城区怡和苑2幢底层9-14号)销售的沼虾恩诺沙星不符合标准要求。

餐饮服务环节主要检测新鲜蔬菜、水产制品、豆制品、新鲜畜禽肉、餐具等共148批次,合格145批次,不合格3批次。其中不合格样品所涉及单位名称、产品和不合格指标信息为:杭州市上城区清波街道社区卫生服务中心的餐饮具(筷子,汤碗,饭碗)3批次,大肠菌群项不符合标准要求。

对上述食品安全监督抽检中发现的不合格产品,杭州市上城区市场监督管理局已交由企业所在地市场监管所按照《中华人民共和国食品安全法》等法律法规的规定,对不合格产品及其经营企业进行处置。

特此公告。

杭州市上城区市场监督管理局

2018年10 月22日

流通合格.xls

流通不合格.xls

餐饮合格.xls

餐饮不合格.xls 

加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
热门排行
相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统