当前位置:首页
> 信息公开 > 通知公告
通知公告
关于上城区望江街道区中央环保督察交办信访件(编号:6598)整改情况的公示
作者:望江街道办事处 来源:望江街道 发布时间:2018-11-07 点击率:

望江街道区中央环保督察交办信访件(编号:6598)整改已完成。现将具体情况予以公示。

整改任务:杭州上城区望江街道在水一方社区怡和苑小区聚景弄的个体经营户噪音,垃圾扰民。

整改目标:2家无照的(怡和苑2幢底层9-8号的水果店、怡和苑2幢底层9-1415号的水产店)发整改通知书,1家违规(怡和苑2幢底层9-17号的家和农副产品商店)立案查处。超大雨棚全面拆除,杂物全部清除,部分店转变业态或取得居民认可后营业。

当天全部停业,整改完成后,将以乡规民约形式接受居民监督,实行规范营业。

整改措施:当天全部停业,整改完成后,将以乡规民约形式接受居民监督,实行规范营业。

整改完成情况:该处沿街店面整治已完成,统一标牌标识,各经营户证照齐全,签订乡规民约后恢复营业。现建立长效管理机制,加强对该处的环境保洁、出店经营及停车次序的管理。

公示期为2018年11月7日至15日。如有异议,请在公示期内来电来函如实反映。

电话:0571-86559187    传真: 0571-86560683   

邮箱:1497607937@QQ.com

  

望江街道办事处

二〇一八年十一月七日

加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
热门排行
相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统