当前位置:首页
> 信息公开 > 通知公告
通知公告
关于南星街道紫花路60号的餐饮店油烟噪声污染整改完成情况的公示
作者:南星街道办事处 来源:南星街道 发布时间:2018-11-08 点击率:

杭州市南星街道紫花路60号的餐饮店油烟噪声污染的整改已完成。现将具体情况予以公示。

整改任务:完成紫花路60号的餐饮店油烟噪声污染问题整改。

整改目标:对紫花路60号的餐饮店进行整改,督促其规范化经营。

整改措施:1、上城区市场监管局对海路面馆营业执照到期未续照手续的经营行为(属于无照经营),于2017年9月5日开具处罚决定书,对该店处罚1.2万元。2、上城区城管局对该餐饮店噪声超标问题进行立案查处,拟处罚款1500元。3、2017年9月11日,该餐饮店主出具承诺书,自行停业整改,在取得证照和油烟、噪声检测合格前不再营业。4、南星街道在该餐饮店停业整改期间加强日常监管,防止其在未取得合法经营手续、油烟噪声未达标前擅自营业。

整改完成情况:信访件10530 紫花路60号海路面馆已搬离,现为鑫海烟酒店,有营业执照,紫花路56号原为海路面馆厨房现为刘记炒货店,有营业执照。

公示期为2018年11月8日至14日。如有异议,请在公示期内来电来函如实反映。

电话:0571-86081366 

        上城区人民政府南星街道办事处

    2018年11月7日

加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
热门排行
相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统