当前位置:首页
> 信息公开 > 通知公告
通知公告
关于申报2018年度上城区现代服务业发展引导资金项目的通知
作者:区发改经信局 来源:区发改经信局 发布时间:2018-11-08 点击率:

 

各街道办事处、园区管委会、相关企业

为扶持我区服务业发展中的关键领域、重点区域和新兴行业,充分发挥区财政专项资金的引导作用,根据《关于下达2018年杭州市现代服务业引导资金的通知》(杭财企[2018]55号)和《杭州市财政局 杭州市发展和改革委员会关于印发杭州市发展与改革专项(产业发展类)资金使用管理办法的通知》(杭财企[2015]91号)《杭州市上城区发展与改革专项(产业发展类)资金使用管理暂行办法》(上政函[2016]42号)文件要求,结合上城区实际情况,现就组织申报2018年度上城区现代服务业发展引导资金项目的有关事宜通知如下: 

一、项目扶持范围及方式

项目扶持范围:在上城区登记注册且财政级次在上城区的,符合《杭州市上城区发展与改革专项(产业发展类)资金使用管理暂行办法》(上政函[2016]42号)申报条件的企业。

本次引导资金原则上支持列入《2018年杭州市健康产业项目库》内的服务业项目(详见附件1,房地产、纯宾馆酒店类项目一般不予安排;同时安排的项目应为2016年以来开工实施且在2018年底前完工的项目。

扶持方式按照项目不超过实际完成投资额的10%给予补助。

二、申报材料及条件

1、“2018年度上城区服务业发展引导资金项目申请表”(附件2)。

2、资金申请报告。主要内容包括:

1)项目单位基本情况(在行业中的地位、引导行业发展状况、产品应用领域及竞争力分析、特色及亮点、获得荣誉、发展趋势及发展前景等

2)项目有关情况(包括项目建设背景、建设内容、总投资、已完成投资、资金来源、经济、社会效益情况及项目可能面临的风险及采取的对策等)。

3财政扶持情况说明(附件3)。

4、上城区企业发展项目完成投资财务清单(附件4)。

5、资金投入情况的证明材料,包括总投资额、已投资额、财务费用记帐凭证、付款凭证及发票复印件等。

6、项目单位法人营业执照(正本复印件)和法人代表身份证明(复印件)。

7、项目单位对资金申请报告内容和相关资料真实性负责的承诺(附件5)。

8、企业在杭州市公共信用平台上的信用记录(该项区发改经信局会代查,反馈给企业)。

9、提供按照《关于印发杭州市财政扶持企业项目专项审计报告指导意见(试行)的通知》(杭财企[2010]897号)出具的项目专项审计报告。

10、同一项目已获上级(包括市级)财政资金补助的不得重复补助。

三、申报程序及方式

1、企业向所属街道、园区进行申报(申报材料装订成册,一式6份)。各街道、园区根据各自职能统一审核筛选后,于1121日前将材料报送至区发改经信局301室,电子版申报表发至邮箱1056258222@qq.com。

2、上城区发改经信局组织专家对项目进行评审。

3、区发改经信局对项目提出初审意见后,由区财政局审核确认。

4、对区发改经信局、区财政局审核通过的项目,其项目实施单位、项目具体名称将在上城区门户网站公示。 

联系人:周文艺  联系电话:87802267)

附件1、杭州市健康产业重点项目库(上城部分)

2、2018年度上城区服务业发展引导资金项目申请表

3财政扶持情况说明

      4上城区企业发展项目完成财务清单

5承诺书

 

 

上城区发展改革和经济信息化局

      二〇一十一

 

 上发改经信〔2018〕61号关于申报2018年度上城区现代服务业发展引导资金项目的通知.docx

 

加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
热门排行
相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统