社区之声
彩霞岭社区开展2018年党建工作总结大会
作者:紫阳街道 来源:紫阳街道 发布时间:2018-12-19 点击率:

12月15日上午,彩霞岭社区举办了2018年党建工作总结大会。社区200多位在册党员齐聚一堂。本次会议包括四项议程,首先由社区党委书记管艳娟带领全体党员重温宣誓仪式,党员同志们全体起立,举起右拳,庄严宣誓。随后,管艳娟向广大党员就一年来社区党委党建工作进行了回顾总结,并对2019年的工作计划做了展望。2018年彩霞岭社区党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届一中、二中全会精神,积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化,从严管党治党,加强三联三领单位共建、区域大党建,树立优秀党员典型,建立最美服务团队,深受居民群众的欢迎。

军人是国家的立国之本,是国之利刃,是神圣而不可侵犯的,他们是我们国家的荣誉。在我们的党员中也有许许多多的退役军人本次活动现场,彩霞岭社区进行彩霞岭社区悬挂仪式,为8名退伍军人党员代表颁发“光荣之家”牌匾。后期社区也将陆续发放张贴“光荣之家”牌匾。为增强,社区党委特邀清廉杭州法纪宣讲团、同时也是社区草根讲师团吴建中老师为党员开展“反腐倡廉”主题廉政党课,吴老师的党课主题明确,举实例通俗易懂,深受党员欢迎。

本次活动为社区与党员间传递了信息,沟通了感情,交流了思想,为新一年社区和谐发展奠定了扎实的群众基础。

加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
热门排行
相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统