当前位置:首页
> 信息公开 > 通知公告
通知公告
关于开展2018年科技型中小企业评价工作的通知
作者:区科学技术局 来源:区科技局 发布时间:2018-02-01 点击率:

各企业:

根据科技部火炬中心《关于2018年科技型中小企业评价工作安排的通知》(国科火字〔2018〕24号),为做好2018年度科技型中小企业评价工作,现将有关事项通知如下:

一、评价对象

职工数不超过500人、年销售收入不超过2亿元、资产总额不超过2亿元的居民企业。

二、评价地址

科技型中小企业评价工作系统:www.innofund.gov.cn

三、相关税收优惠政策

根据《关于提高科技型中小企业研究开发费用税前加计扣除比例有关问题的公告》(国家税务总局公告2017年第18号)有关精神,凡欲享受2017年度科技型中小企业研发费用税前加计扣除比例所得税优惠政策的企业应于2018331日前通过评价系统提交《科技型中小企业信息表》。请有关企业及早在评价工作系统上进行注册并开展评价。

四、咨询电话

87099631

 

附件:

附件1 《财政部 税务总局 科技部  关于提高科技型中小企业研究开发费用税前加计扣除比例的通知》(财税〔201734号)

附件2 用户手册-企业端.pdf

附件3 科技型中小企业评价工作指引(试行).pdf


上城区科技局

2018年2月1日

加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
热门排行
相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统