当前位置:首页
> 上城资讯 > 图片新闻
图片新闻
区审计局召开2017年度民主生活会
作者:区审计局 来源:区审计局 发布时间:2018-02-12 点击率:

近日,区审计局召开2017年度民主生活会,局党组书记、局长林文杰同志主持会议,局班子成员出席会议,区人大副主任沈民、区纪委汪坚、区委组织部江怡杰莅临指导。

会上,林文杰同志代表局领导班子进行对照检查,随后从林文杰同志开始,班子成员依次进行对照检查,相互开展批评和自我批评,并进行个人表态。会议贯彻认真态度和整风精神,始终坚持严的标准、严的措施、严的纪律,开出了高质量,开出了好效果,达到了“团结—批评—团结”的目的。

区人大副主任沈民同志对会议进行了充分的肯定,认为会议开得严肃认真、求真务实、民主团结,各位党组成员能够按照要求,突出主题,联系自身实际,进行党性分析,达到了预期目的,并提出五点要求:一要保持与党中央的高度一致,加强对党章、对十九大精神的学习,争取跟上新时代新思想的要求;二要筑牢根基入脑入心,通过“两学一做”切实领会习近平新时代中国特色社会主义思想,在新时代思想指导下开展审计工作;三要加强民主集中制,在促进团结干事上抓落实、求实效,增强班子团结性;四要增强纠正“四风”的自觉性,强化审计整改落实,以钉钉子精神完成审计工作;五要推进全面从严治党的责任,以班子队伍建设为抓手,提高党组工作质量,始终保持优良工作作风。

最后,局党组书记、局长林文杰同志在总结时指出,此次民主生活会对局党组今后的工作安排有极大的指导意义,在今后的工作中,局党组一定会更好的发挥审计的监督作用,为建设一流的国际化现代化城区的奋斗目标作出积极贡献。

 

加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
热门排行
相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统