区情快递
区审管办认真部署2018年党建工作
作者:区行政审批服务管理办公室 来源:区行政审批服务管理办公室 发布时间:2018-02-14 点击率:

    2月12日,区审管办召开党支部组织生活会,对2018年党建工作进行了认真部署。

    会上,区审管办主任余向平强调,2018年区审管办机关党支部的工作应紧紧围绕大党建考核来抓,要发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,同时要丰富和规范党的活动。针对区审管办2018年党建工作,余向平提出三点要求:一是规定动作保质保量。要抓好十九大精神以及其他文件精神的学习,开展好党员固定活动日、“三联三领”等活动,以及党建基础工作。二是自选动作做出特色。每位党员要对“破解不满意,助推‘最多跑一次’”项目进行问题认领,了解不满意的根源,并在源头上予以解决。三是延伸工作要出成果。结合工作业务和业余生活,抓好工会、共青团、妇联组织建设。

    会议还对党员进行了民主测评等,并听取了全体党员对支部及班子的意见和建议。

加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
热门排行
相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统