区情快递
仪式感更强 活动更规范——区审管办开展“固定主题党日”活动
作者:区行政审批服务管理办公室 来源:区行政审批服务管理办公室 发布时间:2018-02-14 点击率:

    走进行政服务中心五楼会议室,主席台前墙上整齐悬挂的党旗格外醒目,每位党员胸前佩戴着党徽来到指纹打卡机前进行签到,并现场缴纳党费,随后由区审管办机关党支部书记丰宗华宣布“固定主题党日”活动开始,并宣读主要议程……区审管办2月份“固定主题党日”活动正式开始。

    根据2018年“固定主题党日”活动计划和会前通知,本次活动以“党风廉政教育学习”为主题。会上,区审管办机关党支部副书记罗欢带领全体党员同志认真学习了杭州廉政网发布的《关于4起落实全面从严治党主体责任不力被问责典型案例的通报》,上城区作风办《关于近期查处的2起违反中央八项规定精神典型问题通报》,随后支部要求全体党员就近日在微信“红心”群里上传的《中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题》《省纪委通报6起“四风”问题典型案例》等文件进行自学。

    区审管办党组副书记、主任余向平结合本单位的党风廉政建设和作风效能等工作对机关党支部的全体党员提出了要求,并进一步强调了春节期间有关规定和纪律。

    会议通报了2017年机关党支部党费使用情况,并为2月入党的党员过政治生日,集体重温入党誓词。会议还进行了小结点评,以播放国际歌结束。

加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
热门排行
相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统