社区之声
关怀困难群众 区长春节慰问送温暖
作者:张鸣 来源:小营街道办事处 发布时间:2018-02-06 点击率:

2月初,上城区区长金承涛、上城区红十字会专职副会长杨艳萍等领导一行人走访慰问大学路社区困难家庭,为遗体捐献者家属赵一平一家送去党委和政府的关怀与温暖,并向他们致以新春的美好祝福。小营街道党工委书记惠海涛等陪同走访慰问。

   在困难家庭赵一平家中,金区详细询问了她们的生活近况、经济来源,鼓励他们要坚定信心,保重身体,树立生活信心。在党和政府的关怀帮助下,日子会一天天好起来,并嘱咐随行的社区干部要通过多种措施多关心特殊困难家庭,帮助他们走出困境。最后向他们致以美好的新春祝福。赵一平连声表示感谢:“区领导百忙之中能来看望,让我们老百姓心里暖堂堂”。 

加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
热门排行
相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统