当前位置:首页
> 上城资讯 > 图片新闻
图片新闻
上城区民政局婚姻登记处升级改造后对外服务
作者:谢洋 来源:区民政局 发布时间:2018-03-20 点击率:

从3月15日起,区民政局婚姻登记处新场地正式对外服务,从场地协调、室内设计到装修改造历时一年多,终于在今天完成环境升级改造,以崭新的面貌呈现在大家眼前。

改造前的婚姻登记处场地处位于楼层二楼,婚姻家庭辅导室位于三楼。整体场地较小,仅占整个楼层的三分之二不到,窗口设置与布局不够合理,环境设施也比较老旧,与民政部规范化建设还有不少差距,因此,装修改造势在必行。

改造后的婚姻登记处焕然一新。整体以“南宋古风”为基调,带有浓郁中式风格,大量采用木质造型,配以喜庆的挂饰,营造出了温馨的氛围。功能布局更加合理更加便捷,一楼为咨询台,二楼的各类功能区配套齐全,包括服务窗口、领证室、颁证室、婚姻家庭辅导室等,整体面积扩展到420平方米左右,各项硬件指标已达到民政部规范的3A标准。

在新场地启动仪式上,有幸邀请到了省市区相关领导、四对新人以及新闻媒体到场,共同见证这一期盼已久的喜事。上城区民政局局长陈宏萍发言致辞,对到场的来宾表示感谢,对新场地的启用表示祝贺。

加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
热门排行
相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统