当前位置:首页
> 上城资讯 > 图片新闻
图片新闻
上城区第四纪检组到区审计局指导工作
作者:区审计局 来源:区审计局 发布时间:2018-03-21 点击率:

近日,上城区纪委派驻第四纪检组组长带队到区审计局就如何进一步推进“清廉审计”建设,加强纪检机关与审计机关协作配合工作召开座谈会。

区审计局局长就审计局党风廉政建设工作开展情况及审计人员在审计期间遵守审计纪律和廉政纪律情况等进行了介绍。

第四纪检组组长对区审计局工作给予了充分肯定,并要求区审计局按照省市区关于党风廉政建设工作有关部署和指示精神,全面推进“清廉审计”建设,努力实现“五清”的总体目标。第四纪检组组长表示,近年来,纪检机关与审计机关密切协作,在查办违纪案件中加强配合,对深化审计结果运用,突破重大复杂案件起到了积极作用。下一步要进一步加强纪检与审计的协作配合,畅通联系渠道,建立协作机制,发挥部门优势,有效形成反腐败工作合力。

 

加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
热门排行
相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统