当前位置:首页
> 信息公开 > 通知公告
通知公告
2017年度上城区吸引海内外领军型人才来上城区创新创业“1211”计划评审结果的公示
作者:区人力资源和社会保障局 来源:区人社局 发布时间:2018-04-12 点击率:

根据《关于新一轮引进海内外高层次创业创新人才“1211”计划的实施意见》(上委〔2017〕60号)精神,经项目征集、资格审查、专家评审和项目洽谈等程序,并经区委区政府审定,现将 2017年度上城区引进海内外高层次创业创新人才“1211”计划拟资助项目予以公示:

序号

姓名

项目名称

类别

1

姚青团队

智能电网中计量系统通信及安全策略研究(国内创新团队)

A

2

孙晓玮

高分辨毫米波安检设备中试与产业化(一事一议)

B

3

庞硕

水下机器人产业化(海外创业)

B

4

盛睿

钙钛矿薄膜光伏材料(海外创业)

C

5

丁勇

数据盒子(海外创业)

C

6

胡军

基于BCG无感知房颤筛查(海外创业)

C

7

田克汉

规模化低成本高解析度车载激光雷达技术研发与产业化(海外创业)

C

8

肖宏

无线多维传感与人工智能技术研发及产业化(海外创业)

C

9

王子璇

房88数据平台(海外创业)

C

10

陈炜

智能睡眠监测系统(海外创新人才)

C

公示期自2018年4月13日起至2018年4月20日止。任何单位和个人若对申报者、申报项目的知识产权归属及与项目相关的违法违纪问题等持有异议,请在公示期间以书面形式向杭州市上城区人力资源和社会保障局反映,说明具体内容和理由,并出具相关证明材料。提出异议的单位、个人必须表明真实身份,加盖反映单位公章或签署反映人真实姓名,注明联系地址及电话等。上城区人力资源和社会保障局按相关规定对反映人身份予以保护。为保证实事求是、公平公正、匿名反映不予受理。

公示受理部门地址:杭州市缸儿巷15号杭州市上城区人力资源和社会保障局,邮编:310002。

公示受理电话:(0571)85087906  87912516

公示受理邮箱:hzscrc@163.com

  

  杭州市上城区人力资源和社会保障局

二〇一八年四月十二日

加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
热门排行
相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统