街道动态
4.15 来凤凰御元邂逅南宋美食与生活艺术
作者:南星街道 来源:上城报 发布时间:2018-04-13 点击率:

4月15日,一场由南星街道、杭州南宋皇城小镇主办,以“南宋美食与生活艺术”为主题的活动将在凤凰山脚路7号的凤凰御元艺术基地举行。

活动主要分为四个板块,分别是“逛凤凰市集”、“品南宋美食”、“听南宋讲坛”、“赏南宋歌舞”。整场活动以南宋文化为主脉络,呈现体验式、开放式和互动式相结合的场景,让市民游客充分体验南宋的美好生活。

活动亮点纷呈,市民游客可以集御章,获好礼。每位游客需凭“密令”进皇城,“密令”背后是一张“寻宝地图”,市民游客可赴地图所示的指定店铺获取印章,店主会设置不同难度的游戏,挑战成功后可获取一枚印章。集齐盖章可获一份好礼。

活动现场设计了10余项游戏环节,包含射箭、投壶、套圈、冥想打坐、放飞微型风筝等,你可以放下手机,解放双手,和家人朋友一起享受最单纯的乐趣。

凤凰市集则呈现了匠心品质好物的文化市集,那些代代相传的手艺,那些匠人精雕细琢的作品,藏在木盒中百年时光,积累了时间的质感,重新被世人得见。

玩的累了,你还可以尝南宋美食,南宋御厨糕点齐聚一堂待您品鉴;听南宋讲坛,南宋美食研究者带你走入南宋“吃”的世界;赏南宋歌舞,一小时一场的南宋乐舞表演带你领略南宋艺术风情。

穿古装、看表演、拍美照、吃美食,拿奖品、享优惠、玩游戏、听讲座。4月15日,凤凰御元艺术基地“南宋美食与生活艺术”等你来探寻。

加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统