社区之声
大学路社区开展“美丽家园”工程 天井换新颜
作者:大学路社区 来源:上城报 发布时间:2018-04-20 点击率:

为了进一步改善居民生活环境,美化家园、美化庭院,日前,大学路社区启动“美丽家园”改造计划,大学路新村24幢的居民尝上了“第一鲜”,他们的家园正发生着蜕变。

据了解,大学路新村24幢是80年代老建筑,不少底楼住户的天井变得杂乱,影响了小区的统一和美观。为进一步推进“美丽家园”计划,大学路社区积极组织党员骨干、家庭志愿者、居民小组长开展宣传动员工作,广泛搜集民情民意和居民需求,耐心解释、悉心沟通。

此次“美丽家园”计划,充分考虑居民实际需求,在不违反政策法规的前提下,提供个性化服务,做到既实用又美观。目前,大学路新村24幢首批改造的“美丽家园”已雏形可见。

“我在这里住了20多年了,本想着房子也就这样住到老了,没想到晚年还能享受到改造服务,政府帮我把家弄的这么漂亮,真是开心!”居民何阿姨是改造计划中的一户,这几天亲眼见证着家园的蜕变,内心欣喜又激动。

加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统